YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
понял, что говорю сам с собой. и проблема не в этом, в этом я не вижу никакой проблемы. юмор в том, что я говорю с собой на английском. я говорю с собой в мыслях на английском большую часть времени. я перевожу текст с английского на русский, когда пишу его. прям таки #проблемыпереводчика.
завтра, точнее сегодня, очередное "сверхновое чудо". не то, чтобы бы я сильно старался. совсем не старался, честно говоря. да и вообще, я вроде бы взял паузу в своей поэтической карьере и не планировал выступать в 2014/15 уч.году. Но, посмотрим, как пойдет. не хочу загадывать и заморачиваться. пришло то, что к поэзии нужно относиться проще.
провожу дни залипая на youtube, глядя на англоязычных видеоблогерров. могу так до семи утра зависнуть. с китайским все не так плохо, как мне казалось, но второй hsk в пнд, а у меня нет времени готовиться (приоритеты, хаха). К тому же нужно ебенить видосы с семинарами, и вашу ж мать, , я смонтировал один и у он рендерится уже четвертый час. а там от силы 15 минут. я даже каество не сильно большое загнал. ну и ладно. просто нужно еще 4 таких. и подготовиться к коллоку.
появились желания на дальнейшие 5 лет и это чудесно. и через полтора года я обязательно уеду в питер. пусть это будет мой перевалочный пункт в жизнь. пожалуйста.
2015 год должен стать чем-то новым для меня, потому что 2014 это эра истерик и пиздеца.
смешнява на почве лагеря, узнал сколько платят за межсезонку, посмеялся, потому что лагерь-экономим-на-всем это на самом деле смешно. к тому же дир написал мне на аск, наивно считая, что я его не уважаю (мне все равно на него как на человека, как на начальника я считаю его методы неверными) с добрыми словами, мол, неси добро детям. не люблю людей, которые мерят по себе. особенно меня, потому что моя логика не попадает ни в какие рамки.

вроде бы все рассказал. пока-пока.

@темы: 汉语/ китайский, как он есть, Аракин, Реформатский и другие воображаемые друзья с ФИЯ, когда ты перестанешь быть такой Рэйчел Берри?, миру мирово, о, английский, что ты делаешь со мной