19:22 

боги продуктивности смотрят на меня со стороны и смеются

YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
тяжело вздыхаю, и пытаюсь собраться в кучу. все хорошо. я двигаюсь в верном ключе. я почти у цели. эссе у получателей, я на полпути к получению работы (кто бы подумал, что я правда пойду в преподы). сегодня был на собеседовании, кажется, все прошло гладко, нужно написать тесты, заполнить анкету и дальше начнем движение в эту сторону. очень сильно хочу в эту летнюю школу, господи, я правда готов за нее все отдать. как минимум, я уже начал двигаться по направлению к ней. я делаю шаги, но мой перфекционизм поддтрунивает надо мной, говоря, что в с е что ты делаешь, этого не достаточно. я иногда одним желанием добиваюсь большего.
вообще, я сегодня закрыл прошлую сессию. за месяц до новой. бог продуктивности. пара с Луговым прошла довольно забавно. я предпочитаю просто слушать и не вякать ничего. он сделал все в формате, задавайте вопросы -- получайте ответы. в общем выводы: образование девальвированно, рашка стремится к распаду потому, что три основные отрасли - медицина, образование, наука находятся в полной жо., я тяжело вздохнул и захотел бежать из страны снова и снова, пока железный занавес не упал, или там еще что.

иногда я ощущаю себя как в симс, только вместо потребностей шкалы любви к себе, продуктивности и паники. последнюю нужно уметь держать на минимуме, а две другие стабилно поддерживать. в общем я сходил в душ и мне стало лучше.

осталось сделать пупр и китайский... надеюсь, я сегодня посплю.

начал вполне рассматривать вариант после выпуска взять и поехать работать в питер, заработать денег за год и двигаться дальше.

@темы: 汉语/ китайский, как он есть, Аракин, Реформатский и другие воображаемые друзья с ФИЯ, вырастила внутри Куртов Кобейнов, а теперь убивается, и тебя вылечат, и меня вылечат, когда ты перестанешь быть такой Рэйчел Берри?, миру мирово, прокрастинация, как метод борьбы с совершенством.

URL
   

Don't Rain on My Parade

главная