23:40 

внезапно

YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
внезапно осознал, что я пишу здесь уже год. я успел польностью перебраться сюда с блогспота, где был два года. а до этого еще один дайри. кому-о придется очень постараться собирая коллекцию моих приключений в сети. прям таки сильно, учитывая, что я никому не показываю свои дневники 2007 года, уж очень глупым я мальчиком тогда был. хотя, наверное, стоит уже собрать всю эту сраную хронологию бытия в один пост и не стыдиться.
буду пытаться писать каждый день, хотя бы посты. когда-нибудь я осилю зарисовки.
курсач двигается очень грустно и медленно. за сегодня написал абзац, придумал некую пародию структуры первой главы и уже ненавижу себя за выбор темы, потому что по ней ничего нет и нужно как-то выкручиваться. и почему я взял именно рекламные тексты? вот же ж геморрой на мою задницу.
с проектом тоже дела движутся медленно, готов один сценарий, но меня он не устраивает в качестве пилота. и мне нужно больше работать с информацией и при этом не выглядеть глупо или чрезмерно педагогично.
а еще надо найти работу. надо и хочется. и когда пойдут уже результаты по летней школе, а? я уже устал ждать.

@темы: Аракин, Реформатский и другие воображаемые друзья с ФИЯ, вырастила внутри Куртов Кобейнов, а теперь убивается, миру мирово, о, английский, что ты делаешь со мной, прокрастинация, как метод борьбы с совершенством.

URL
   

Don't Rain on My Parade

главная