21:56 

код продуктивности

YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
смысл моей жизни всегда -- гонка за совершенством. просто иногда я забываю как двигаться, или паникую и бегу в обратную сторону. я знаю, что совершенства не достичь, и это больше не причиняет мне боли. но заставляет двигаться, чтобы быть к нему ближе чем многии. сейчас осваиваю фгос по культурологии. возвращаюсь к прежнему лимиту в 100 страниц в день. читаю облачный атлас и учебник по культурологии. атлас на удивление радует и очень редко вызывает желание бузить на фильм, мол "переделали, сволочи", потому что переделали очень органично. книжка по культурологии -- учебник, уже читаю шестую главу, больше ста страниц за сегодня, это только учебника. я очень хочу гордиться собой. когда внутри хорошо -- люди это видят. подумываю осмелиться и пойти работать преподавателем английского. я же хороший мальчик и справлюсь с этой задачей, ну или помощником администратора. в общем, как пойдет. не знаю. но работать хочу. у меня внутри слишком много потенциала.
снова возвращаюсь к идее побега из страны. но не уверен, о своем желании ехать в америку. а еще в БФУ есть две магистратуры по моему профилю. одна, как продолжение переводческой деятельности, а другая связана с разработкой игр. я смотрю на вторую еще со времен, когда в универе не учился и обливаюсь слюнями. почему-то очень сильно хочу в Польшу. Или Чехию. в Чехию уехал еще один чудесный человек -- моя старшая дочь. форма семьи сугубо лагерная, когда-нибудь я расскажу про своих детей и мужей и вообще всю эту генеалогическую цепочку.
то, что я буду менять имя я уже точно решил. в жопе чешется желание сменить и фамилию ибо замуж я соберусь явно не скоро, а смоделировать новую личность необходимо уже давно. вообще, я бы с удовольствием звался в официальных документах Фредериком, без фамилии и отчества.

пойду, соберу полезные ссылки для переводчиков.

@темы: гонка за совершенством, книжный бум, о, английский, что ты делаешь со мной

URL
   

Don't Rain on My Parade

главная