18:49 

совершенно новое восприятие

YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
новая призма и новые события. внезапно я стал матерью терезой, помогая всем добрым словом. то одному мозги вправил, то другому о его нормальности объяснил. был сегодня на фестивале лагерей. что ж, честно сказать, я правда надеялся, что я говноед и мне только кажется, что все вокруг хуево. но нет. ставим мне метку о том что я был прав.
мой лагерь выступал семнадцатым. к тому моменту уже многие разошлись. танчик был паршивым, ребят на сцене было мало, смотрелись они блекло, танцевали несинхронно, хоть и показывали задор. выступали они под песню кэти перри, но М. оказалась достаточно смелой, чтобы написать свой текст и типа сделать песню посвяшенную лагерю. получилось дешево. петь они с В. решили сами. В. не хватало дыхания, не смотря на ее чудесную улыбку. в общем, мой лагерь чудесно облажался.

узнал еще немножечко говна. оказалось, мою напарницу уволили из-за звонка мне с рассказом как там хуевасто. на базе 4 дня ей остаться разрешили, но как бы сам факт. легендарно. М. вообще подлетела ко мне с объятиями, за что мне хотелось ее ударить и вообще тонко намекнуть, что не стоит меня трогать, если ты уже сумела разрушить мой второй дом.
это хорошо, что я не держу на них зла.
я уже решил, что я поговорю с М. если она захочет, и скажу, все что думаю. и честно говоря, я не хочу ничего от нее слушать.

вчера начал смотреть сейлормун кристал. Поумилялся, поностальгировал.
и пока я тут пылаю, наверное, начну ложиться спать.

@темы: миру мирово, о, лагерь! ты мир!, я сегодня такое узнала!

URL
   

Don't Rain on My Parade

главная