11:39 

двойное дно

YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
вот так смотришь видео, в котором чудеснейший актер рассказывает одно из любимейших стихотворений твоего отца, смотришь внутрь себя, думаешь, а может правда, есть чем гордиться, может...может... и тут все оборачивается рекламой пива. так и в этой стране -- все с двойным дном. остается гордиться лишь пивом, гордость в котором весьма сомнительна.
Я встретил женщину, которая посетила множество стран, которая уверена, что в России жить заебись. А заебись ей потому что она не способна свыкнуться с мыслью, что у нас дохуя ресурсов и это конечно хорошо, но в другом мире есть и нехватка воды, и моются они в "использованной" воде. И для нее это ненормально. Хотя это нормально для определенной части мира. Эта женщина работает с детьми, учит языки и не имеет понятия о принятии и толерантности. За две недели жизни с ней мне, во время подобной истории, хотелось ей хорошенечко ударить, хотя, спасибо ей за это, ведь я понял, что она не так умна, как притворяется. Зато ВВП хороший и права человека у нас соблюдаются. И она, эта самая женщина, сама же отказывается выплачивать мне зарплату. Вот так и живем. Нам же есть чем гордиться.



@темы: миру мирово, и тебя вылечат, и меня вылечат, гонка за совершенством, бабушкина фильмотека, я сегодня такое узнала!

URL
   

Don't Rain on My Parade

главная