22:32 

keep holding on

YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
до лагеря всего ничего, я как бы немного не готов, и постоянно откладываю подготовку — прокрастинация в действии. вчера был слэм, я как обычно, проиграл. там было пара интересных персонажей, которых я знал. понял, как нынешняя поэтическая тусовка приелась, потому что услышав новые тексты, мне стало явно лучше и веселее. Барнаул поделился коньяком, отчего мне стало неистово веселее, и относиться я стал проще. не знаю. в последнее время я чувствую себя очень странным. я себя не чувствую, я все еще в поиске. я дочитал «заблудившийся автобус» стейнбека, я досмотрел the glee project s1 и все вместо того, чтобы дописывать программу. мне как обычно все перестает нравится. я стал много плакать. я не справляюсь с собственными эмоциями вообще никак.
я не чувствую себя привлекательно в своем теле, набрав килограммы особенно, поэтому в лагере, видимо я сяду на питьевую и буду жрать чай. ненавижу себя. чувствую в себе курта кобейна снова.
слушаю Avril Lavigne — Keep Holding On
хочется быть кем-то, чего-то стоить. я всегда к этому шел. я не знаю как. я пытаюсь вспоминать свое детство, получается урывками. очень мало помню вообще. меня раздражают мои слабости. меня раздражает, что я не помню лица. при этом я не знаю, что есть моя самая большая слабость. не могу ее найти. я ничего не стою, вот во что я скатываюсь, я готов отказаться от всего.
я перед лагерем всегда в очень странном состоянии. мне кажется, что мои устои могут рухнуть. мало ли, что взбредет мне в голову. вдруг юнец решит ехать на сезон? я же задохнусь в борьбе с собой.
я хочу петь. очень сильно. я не умею. когда-то я ходил в хор. получалось сносно, кажется, я даже как-то получал ведущую партию. я хочу петь. я всегда видел себя на сцене. с поэзией мое желание исполнилось... о! возвращаясь назад, к слэму. это было жутко. я вышел, у меня немного дрожали ноги -- раньше я мог это контролировать, я начал читать — как говно, с бумажки — и ничего не чувствовал. это были мои тексты, но я ничего не чувствовал. в последний момент я решилл читать первый текст их сказки, и наверное, он был в этом хорош. в нем во мне дрогнуло. я никогда не читал так безчувственно. так дешево. я не хотел играть это. я просто прочитал. словно не мое. словно пустое. господи, как мерзко.
дешево.дешево.дешево.
вот что я могу сказать о себе.
неудачный мальчик в теле толстенькой девочки.
не чувствую себя правильно, не чувствую себя на своем месте.
я просто снова завернут в безобщительность и тоску. мне нужен человек, что спасет. в первые за долгое время я вижу такого, но любви с ним не сложится, я думаю. не знаю.
знаете что странно? понимать, что тебе не хуже всех и при этом страдать как срань. а ведь кому-то хуже. той же Денни, у нее вообще жесть происходит
keep holding on.


@темы: вырастила внутри Куртов Кобейнов, а теперь убивается, как сделать вдох и как не утонуть?, когда ты перестанешь быть такой Рэйчел Берри?, о, лагерь! ты мир!

URL
   

Don't Rain on My Parade

главная