YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
прокрастинирую, смотрю британский «Голос», без сабов, без всего, мне нравится, в принципе, все понимаю, и нравится. Нифига не перевел, что-то прям лажаю. стыдно. зато снова начал смотреть возмвожности по Америке. сначала появилось желание, а потом вселенная мне сказала, что делаю все правильно. старшая дочь (лагерные мутки) получила визу в Чехию, девочки из группы рассказывали про Китай, как съездили и прочие радости. я обливался завистью, причем не от того, что они поехали, а потому что для них это «не деньги». как мне плохо от того, что у меня в этом плане ничего нет. я боюсь, что из-за этого у меня может что-то не получится. р
мне было тяжело сегодня. я очень много думал о К. очень много. мне было так плохо, так ужасно, что ее нет. я подумал, что пошел седьмой месяц и на седьмой месяц у меня началась истерика. я шел домой один, слушал the glitch mob мечтал вспороть себе вены и расцарапать лицо. умудрился столкнуться с одноклассником — чему был рад, но это не отвлекло меня, лишь напомнило о школе, я чуть не пошел туда. я пришел домой, скинул рюкзак и рухнул в угол между своей комнатой и шкафом в верхней одежде и начал рыдать, горько всхлипывая и умирая от того, кем я стал. я хотел позвонить кому-нибудь, но толк. как будто только сейчас накрыло. я тормоз, кажется.
не писал тут еще об этом, но рассуждал: кто бы думал раньше, что увидев большого бородатого азера я буду безумно радоваться и чувствовать тепло.
правда сейчас боль и тоска. и я боюсь этим делиться.
но давайте про америку. мне нужно найти не менее 25 вариантов.боюсь, что придется еще поискать варианты в европе, потому что _политика_. мало ли что. пока, помимо смита у меня записано еще 6 -- все дешевле, кстати. у меня очень смятенные чувства по поводу всего этого.я очень растерян и не понимаю что делаю и как. хотя, кстати, сайт на котором я все это делаю обновили, точнее контент и стало яснее.
хочу покрасить волосы. снова. как всегда. матушка психует, видимо придется делать все самому.
сегодня был китайский. чувстововал себя говном.

@темы: прокрастинация, как метод борьбы с совершенством., делай умные вещи - уезжай в дальние страны, гонка за совершенством, that's my turn, daddy!, 汉语/ китайский, как он есть