22:48 

вот уж верно

YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
вот уж верно говорится, «не бойтесь совершества, вам его не достичь», сегодня еще раз окунулся в бездну своего невежества на уровне профессии, и хотя понял, что я где-то, во многом, обгоняю своих товарищей, но до совершенства мне еще очень и очень далеко и грезить можно еще долго.
программу для ребят начал прописывать с преогромным удовольствием, для старших вообще легко накидал два дня, игровой, видео и нужно что-то еще. Младшим, по сути тоже, только адаптировать да мультик найти. Может кто-нибудь знает хороший мультик на английском? Помимо всем известных полнометражек диснея, конечно. Нужно еще страховочнй вариант прописать, плюс дневные кругосветки да мероприятия. но это я однозначно сделаю.
ночью снилось, что покрасил волосы в какой-то фиолетово-розовый и отрастил. подсознание намекает, что пора менять цвет. я с подсознанием согласен. днем лежал без сил, сейчас тоже чувствую усталость, выпил какой-то пакости, пожрал кагоцел, по привычке, поглядев на побочки — ничего интересного. упражнения по пупру не сделал — с утра просмотрю. по ТП просмотрел, но не совсем понял как.
сегодня много читал по специальности. Целую ветку про методику Фалалеа раскопал и радовался, мол просвящаюсь.И про «мертвые пары», и про то, что нужно развиват внимательность.мол, вот лежит тебе плинтус, а как это по-английски? скачал себе игру на телефон — духи книг. не без К. и В. конечно, но суть вся в том, что дух Литературы мне явно намекает, что скачать почитать, поэтому вписываем в свой лист:
Нужно еще список переводческой литературы сюда добавить, но это позже.
Я долго терпел, кстати, но сегодня у меня первый раз "бомбануло", как выражаются нынешние подростки, по поводу ситуации на Украине и вмешательство в это России. Когда-нибудь я напишу об этом. Но не сегодня явно, я спать хочу.
Гляжу я на свои блокноты и снова пытаюсь найти хоть какую-то систему. Не помогает.
я скоро соберусь в кучу, я справлюсь

@темы: я сегодня такое узнала!, прокрастинация, как метод борьбы с совершенством., о, лагерь! ты мир!, о, английский, что ты делаешь со мной, книжный бум, гонка за совершенством, вырастила внутри Куртов Кобейнов, а теперь убивается, that's my turn, daddy!

URL
   

Don't Rain on My Parade

главная