18:43 

а может лучше?

YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
в моем сознании, в качестве идеального мужчины начал отплясывать Джеймс Бонд (я про характер), что конечно не удивительно, но где я такого найду. вообще, самая радостная новость это то, что я еду в лагерь не только вожатым, а руководителем ангийской программы.что радует просто неимоверно. хочу со старшими посмотреть в один день доктора, с младшими мультиков каких-нибудь, может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
другая проблема — у меня появился жесткий сухой кашель, что хотечся вспороть глотку, вынуть, прочистить мягкой тряпочкой и всунуть обратно.
стало нравиться, как у нас ведут ПУПР, много аудирований, и А.А. действительно стала делать более менее интересные задания, но как по мне, все, что не по Аракину — то интересно.
я очень стал бояться себя, и вообще мир вокруг стал напрягать — слишком много вещей нужно трогать. двери и прочие поверхности.
нравится наблюдать за В.и К., как у них все хорошо. и социальная жизнь у них в норме. каждую неделю куда-то ходят. хорошо им и слава богам.
а мне надо выпросить бумагу, что меня не будет с с 24 по 28. скоро сезон. вот! вот что еще раздражает! мужики заезжают на день раньше, а я остаюсь на приемку. а что они будут делать после того, как подготовят базу? пить! устанавливать контакт! я очень боюсь, что опять окажусь третьим лишним и еще и не вольюсь в педколлектив и буду слишком серьезным.

@темы: that's my turn, daddy!, вырастила внутри Куртов Кобейнов, а теперь убивается, о, лагерь! ты мир!

URL
   

Don't Rain on My Parade

главная