Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

много о себе

YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
я ужасно разжирел. я не влезаю в шорты, а из любимой футболки вываливается пузо. поэтому нужно принимать экстренные меры. за три дня прочитал 2 книги -- дочитал «И пришло разрушение», следом за ней схватил «Книжного вора», как после мне потом сказала Карнесса, что по ней вышел фильм. дочитал Зусака сегодня утром. два дня не включал ноутбук. купил рюкзак, футболку и толстовку. теперь есть во что кутаться. футболка — верх совершенства и моей внутренней драмы. на ней «Клуб 27», из тех кого я знаю в лицо — Эми Уайхауз и Курт Кобейн. если бы была футболка просто с Куртом, я бы взял.
я задыхаюсь от своей бесперспективности. чем я занимаюсь? рассовываю тетрадки с пола в разные углы, имитируя порядок. чувствую себя никем, слушаю Мумий Тролль.
мне стыдно перед собой. за себя. я совершенно отвратительный, затекший жиром кусок человека. давайте двинем мне кирпичом. надо как-то настроиться. я соверенно выпал из режима образования. даже об Америке не думаю. апатия. почему периоды счастья короче депрессии? к слову, вчера, когда ездил в центр встретил Карнессу, посидели в кофемолке и, о боже, как приятно было пообщаться с человеком.
потом была встреча с Дэнни. Дэнни сводит меня с ума, но я нашел способ говорить с ней и узнавать ее. и ей тоже понравилось. как же я люблю сложных людей.
все! хватит с меня! я пойду пытаться раслабиться -- две серии гли и мушкетеры.

@темы: вырастила внутри Куртов Кобейнов, а теперь убивается, как сделать вдох и как не утонуть?, книжный бум, прокрастинация, как метод борьбы с совершенством.

URL
Комментарии
2014-03-09 в 21:43 

Barenhaft
Shakespeare-spouting terrorist
Я очень понимаю это чувство, у меня такое же происходило в январе. Мотивация реально вернулась только недавно, когда я посетила очень хороший университет, и потом начиталась про универ мечты - это мои цели. И сейчас просто надо очень много делать, интервью - нет времени расклеиваться. Помогает...
Судя по вашим постам, вы очень много и так учитесь. Но для лучших результатов необходимо отдыхать. Побалуйте себя, что ли, для разнообразия)

2014-03-10 в 11:12 

YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
Barenhaft, благодарю за совет

URL
   

Don't Rain on My Parade

главная