YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
гореть пока получается не очень — то ли уже вымотался, то ли еще что. сомневаюсь в себе очень сильно. пытаюсь включиться в какую-нибудь систематизацию знаний. у меня в голове крутится очень классная идея в плане заключить лекции в формат инфографики или скетчей. но как всегда моя главная проблема нехватка навыков в реализации. понял,что к худ.литу пора подключать и серьезные книжки. Сейчас читаю "Смерть приходит в Пемберли", и оно меня радует. Учитывая, что это по сути своей фанфик к "Гордости и предубеждению", а я пытался начать читать "Независимость мисс Мэри Беннет", но автор, Колин Маккалоу, не оставила мне шансов, переврав с первых страниц характеры и стиль (хотя, может и перевод паршивый, но сам факт). Пемберли в этом плане намного читабельнее.
меня действительно напрягает то, что у меня множество интересов и я не могу их уложить в одну сферу они переплетаются между собой. и я не уверен, что смогу стать хорошим переводчиком. не уверен вообще в никаких своих желаниях. мне не хватает времени разобраться в себе. а неделя только началась и передыха не будет. эта неделя тяжела и несносна.
нужно больше списков. списков литературы, необходимой к прочтению по профессии. черт! я терпеть не могу нашу систему образования! да, русские не могут учиться сами, но, блять, я могу, почему я должен убивать свое рвение в угоду неизвестно чему?! я просто хочу быть хорошим специалистом!
сегодня я встал раньше и чуть не ушел в универ на пару ранее. очнулся в подъезде, смотрящим на часы и расписание и в голове крутилось: "10:10...8:20...10:10...8:20". в итоге пришел домой и читал книжку по теории перевода.
я ужасно устал.

@темы: that's my turn, daddy!, Аракин, Реформатский и другие воображаемые друзья с ФИЯ, вырастила внутри Куртов Кобейнов, а теперь убивается, о, английский, что ты делаешь со мной, прокрастинация, как метод борьбы с совершенством.