21:46 

воу, воу, воу

YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
хорошо иногда отдохнуть конечно, но два дня расслаблений я не тяну. сегодня поздравляли М. с днем рождения. я так нежно ее люблю. Г. вел себя странно, прям, как я не люблю. уже второй человек заявляет мне в когда я говорю, что мол, ты странно себя ведешь, что у него хорошее настроение.
а еще сегодня полгода, как нет моей прекрасной К. сегодня, ибо по моим часам 2 марта уже настало. новости меня пугают. если россия введет войска в украину я реально буду строить планы как бежать из страны. потому что это выше моих сил. или, надеюсь, это сподвигнет жителей нашей страны на революцию. ибо негоже, негоже. я вообще за то, что бы Сибирь была Сибирью, надеюсь меня за эти слова сейчас не посадят.
сегодня взялся читать "дневник Анны Франк", в той редакции где его назвают "убежищем", перевод Райт-Ковалевой, кажется. С комментариями. Описания концлагерей в комментариях поразили меня больше и я проплакал все время пока читал это. к слову сегодня же я его и закончил читать. но, однако, мысли и чувства и описания -- как это слаженно давалось 13-15-летней девочке. я в своих дневниках нахожу только глупости в большей части. читая литературу меня все глубже тянет в язык и писательство. больно за те события. во мне задрожало таки.
вчера посмотрел серию "Мушкетеров", я безумно люблю этот сериал, однако. французский Король такая виктимная няшечка, чтоб его. а вообще 4 серия мне больше всего понравилась.
завтра надо много проанализировать и продумать. и тогда решаться.

а еще сюда набежало целый пять новых ПЧ. Красавцы, рассказывайте откуда вы и кто. подозреваю, что с поиска дневников, но от какого критерия? :3



@темы: that's my turn, daddy!, книжный бум, когда ты перестанешь быть такой Рэйчел Берри?, о, английский, что ты делаешь со мной

URL
   

Don't Rain on My Parade

главная