21:23 

не сдамся!

YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
без дневного сна с ног валюсь уже сейчас поэтому кратко -- сегодняшняя продуктивность меня не устраевает. с боем перевел 4 предложения по практике перевода (предложение аккуратным почерком на полстраницы), закончил теорию перевода, по грамматике прописал часть. позанимался английский - обнаружил большую хуйню с narrative tences и надо придумать, что с этим сделать. завтра нужно позаниматься китайским. а что у нас завтра? а завтра у нас среда. это значит два пупра, востоковедение и физра. но прочитал около 150 страниц. сейчас лягу, хочу сегодня добить этих "поющих в терновнике", осталось то всего ничего. и думаю начну либо "книжного вора", либо "дневник анны франк" либо "убить пересмешника". в общем, что-нибудь да начну, благо выбор огромный.
на сезон еду точно. из помощников увидел две девочки. недоволен выбором, нет одна бог, и мне нужно только довоспитать ей любви, ибо она со мной в не самый удачный сезон попала, а вторая на том сезоне, что была не работала, а на том, что отдыхала больше страдала, чем еще чем-то занималась.
а сейчас надо отдохнуть

ps. умудрился убрать в пыль в комнат и перетусовать вещи. хочу белые стены и минимум предметов. мне нужен кабинет. чтобы спальня, спальней, а кабинет отдельно ХД.


@темы: гонка за совершенством, Аракин, Реформатский и другие воображаемые друзья с ФИЯ, и тебя вылечат, и меня вылечат, мамочки, кто бы это за меня перевел, о, английский, что ты делаешь со мной, прокрастинация, как метод борьбы с совершенством.

URL
   

Don't Rain on My Parade

главная