YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
понял, что сдохну если буду учиться так, как предлагается в универе, перерыл кучу документов начиная от экстерната и дистанционки и нашел идеальный вариант. индивидуальный план обучения. податься можно после первой успешной промежуточной аттестации (4 и 5), в четверг пойду заявление писать. последние две сессии у меня закрыты без троек и возможность добить программу универа за полтора года мне кажется просто божественной. я могу тогда даже не поехать на все лето, а два месяца прозаниматься. правда, чувствую, ненавидеть меня будет весь деканат и половина преподов, но я это сделаю. потому что я хочу учиться сам.
вторая группа с потока договорилась ходить на китайский с нами, а в их неделю будут доп.часы. ШТАА? нет, я глубоко за доп.часы, но заниматся с этими ублюдками, а их там из семи человек не-ублюдков двое. поэтому нет!нет!нет! я не хочу даже думать о том, чтобы на практической паре сидеть с этими тварями.
надеюсь мне все подпишут и сделают.
а еще вывесили объявления о разных конкурсах и конференциях. УЧАСТВОВАТЬ!!111!11 осталось только определиться с темой и начать писать. Хочу что-нибудь про расширение активного запаса или гендерную лингвистику.

@темы: о, английский, что ты делаешь со мной, гонка за совершенством, Аракин, Реформатский и другие воображаемые друзья с ФИЯ, that's my turn, daddy!, 汉语/ китайский, как он есть