YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
ПУПР закончил делать, а он только в среду. ну не молодец ли?! очень нравится учебник Алексеевой по теории перевода, читаю как книжку, думаю сегодня добить с выписками и комментариями в тетрадь, а там уж посмотрим, светить знаниями или нет. очень обидно, что чувстов "я молодец" чувствую только после того, как меня похвалят. а хвалят меня редко, по крайней мере раньше. вчера перечитывал свои дневники, думаю, что надо их дать кому-то когда уеду, чтобы точно в сохраннности были. они страшно глупые и в списочника я превращаюсь аж с 2010. и с 2010 говорю, про то, что ощущаю людей семьей. и тексты пишу страшно дурацкие и неглубокие. последний многим нравится, но не мне. я, видимо, никогда не полюблю свои тексты.
Постоянное чувство, что не доработал не доделал, не до конца постарался, вот что меня раздражает. полагаю, взялось из того, что меня никогда не оценивали по заслугам. почти никогда. свои грамоты с универа храню как зеницу ока, потому что там первые и вторые места за различные прелести, и это как доказательство реализации.
на платформе я наконец-то закончила первое задание до конца! еще на шаг ближе к мечте. забавно, что именно в этот момент я начала качать пособия по тойфлю.
пытаюсь поднимать свою самооценку. как хорошо быть тони старком, я скучаю по своему внутреннему тони.
слушаю мумий тролль, кажется во мне сдохли 90-ые. :3
к слову, есть идея, когда оформлю полностью выложу.

@темы: that's my turn, daddy!, Аракин, Реформатский и другие воображаемые друзья с ФИЯ, о, английский, что ты делаешь со мной