22:44 

о писательском и прочем.

YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
нехватка поддержки, мое главное и неистовое страдание. я могу сколько угодно заниматься, не страдая при этом зубрежкой (к слову, просмотрев еще на раз юниты полагаю, что upper-intermediate у меня все же есть, нужно только чуть-чуть догнать грамматику, и то больше для себя). я хочу писать стихи, короткие рассказы, эссе, но мне кажется, мне чего-то не хватает. я пишу стихи и каждый чертов раз, спустя некоторое время, мне кажется, что я написал нечто несовершенное. мне не нравится большая часть стихов, которые пишут мои знакомые и друзья. слишком просто! хочется кричать мне, где глубина? где эмоция? где изюминка, чтобы было ясно, с первой строки, что это написал именно ты. пытаюсь равняться на классиков, но мои тексты меня всегда не удовлетворяют. во мне творится гонка за совершенством.

сегодня я начал писать эссе на конкурс, текст про российское образование. прочитал, и методы может и хороши, но написано как сочинение десятиклассника. АРРРРГГГХ! нужна оригинальность, поэтому хочу переписать его в форме параграфа из учебника, или может быть письма из будущего в прошлое, но нужно обрести должные слова.
гонка за совершенством. гонка за лучшим собой. до слез.

именно поэтому мне страшно стать скучным.

последний текст, виновник терзаний:
вскрыть подноготную


@темы: я сегодня такое узнала!, о, английский, что ты делаешь со мной, когда ты перестанешь быть такой Рэйчел Берри?, за что мне это, сердце мое, за что мне так больно?, гонка за совершенством, that's my turn, daddy!

URL
   

Don't Rain on My Parade

главная