Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:37 

добрых выходных, вселенная!

YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
мечтаю о желтых красивых такси, высоких зданиях и улыбчивых людях на улицах. разбираюсь в особенностях и происходящих мероприятиях в желаемом колледже. смотрю видео на ютубе. думаю, что все, чего я страстно хочу — со мной случается. а значит, никаких сомнений. нужно написать два эссе, одно до 15 марта и на английском, другое до 18 и на русском. есть идеи, но я пока их не пытался облечь в форму текста. подумал, что раз мне скоро менять паспорт то можно было бы и имя/фамилию сменить ибо мои весьма бездарны да ими никто и не зовут. целый день слушаю Alai Oli и Земфиру. Первых, на самом деле не люблю, но альбом "satta maggatana" или как там нравится по большей части. а Земфира это детство и юность. Сегодня прочитала книгу, которую дали на книжной рулетке. Миленькое фентези. Напомнило мне одну мою любимую книжку, тоже глупую, но подаренную отцом и с каждым перечтением все ценнее и ценнее. надо будет взять ее с собой в Штаты. пью ромашковый чай. начала перечитывать Колин Маккалоу "Поющие в терновнике". Я читала ее лет в 12, после "Унесенных ветром" и "Скарлетт", кстати из этих книг и выросла моя любовь к Америке. Кстати, поместьем Тара, Митчелл вдохновлялась именно в том колледже, куда я хочу поехать. Так вот, я помню, как читала "поющих..." лежа на полу, изредка меняя позы и помню как передо мной распускались красочные картинки Зеландии и персонажи, и как горел мой разум, как он непозволительно ярко горел. я лежал и сострадал, сейчас, когда перечитывал, вспомнил, как я во мне все горело несправедливостью, когда Мэгги состригали волосы, наверное, это до сих пор для меня самая яркая сцена.
пью чай из термокружки, улыбаюсь сам себе. вчера освоил юнит из headway, написал CV, поискал варианты работы, понял что никуда не устроюсь пока, не решу вопрос своего самообразования, тем более на весну в лагерь уже еду. сегодня надо начать повторять китайский. решил сделать это не по кондрашевскому. по крайней мере начало точно не по нему.

@темы: 汉语/ китайский, как он есть, that's my turn, daddy!, книжный бум, о, английский, что ты делаешь со мной, о, лагерь! ты мир!, я сегодня такое узнала!

URL
Комментарии
2014-02-23 в 23:20 

Вчера нашла у бабушки на полках "Скарлетт", забрала себе. Найду "Унесенные ветром" в "живом" виде, будет на очереди.

   

Don't Rain on My Parade

главная