21:33 

кратко о дне

YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
жутко устал без дневного сна, поэтому коротко расскажу по дню. во-первых, в универе был пупр и оказалось, я сделал лишка домашки, во-вторых, практический курс перевода: препод — жесть. он классный, конечно, и акцент у него интересный, и пошутить может, но он ужааааасно медленный. и методики никакой. неужели мы до конца года будем читать параграф и переводить 24 предложения в течении трех пар?! я так не хочу! если так, то я на заочку переведусь нафиг, я сам больше успею, чем таким темпом в универе. вот же смех! и за что я 70 штук плачу?! терпеть не могу этот универ уже. скорей бы в Америку. съездил к А.Ю., узнал куда она едет и кем, понял, _как_ хорошо она ко мне относится, офигел. понял, что мне нужно _больше_ общаться с людьми. просто самому идти на контакт. посидели с парнями в республике, выпили по пиву, я доволен. меня назвали идеальной женщиной из-за моих принципов и отношения к отношениям. после коммуникации с людьми я чувствую себя почти просветленным.
завтра теория перевода, грамматика и физ-ра. физру пропускать _вообще_ нельзя и так столько пар въебано, что как отрабатывать не знаю. подачу еще надо сдать. надеюсь я не один такой идиот.
такие дела.

@темы: о, английский, что ты делаешь со мной, Аракин, Реформатский и другие воображаемые друзья с ФИЯ, that's my turn, daddy!

URL
   

Don't Rain on My Parade

главная