YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
сходил в универ. коридоры по воскресениям совершенно призрачные. по развешенный сердечкам понял, что пропустил день святого валентина и это первое мероприятия сц в универе, в котором я не участвовал. полагаю, потому что никто не соизволил собрать общий диалог например. я бы пришел. голова кружится. в прочем это важно, но не сейчас. расписание совершенно шлаковое. во-первых, у нас 5 зачетов и 5 экзаменов снова + один из зачетов дифференцированный, а еще фиг знает, как мне закрыть все прогулы по физре.
суть том, что у нас все таки разбили на числитель/знаменатель и у нас 3 пары китайского. т р и п а р ы в д е н ь в д в е н е д е л и. они издеваются? они хотят чтобы мы В О О Б Щ Е язык не знали? я подозреваю, что у нас изменился учебный план, и они его не выложили в общий доступ. поставили математику и информатику совместную, слава котам, КСЕ с неебанутым преподом, вроде. много переводческих дисциплин и теорию перевода дали, правда препод говорят, странный, и практику перевода тоже. поставили практическую грамматику после физкультуры. имхо, повеситься, зато с физ-ры не свалишь. препода по пупру так и не сменили, а я все так мечтаю об этом, так она уже домашку дала. поставили востоковедение, вот это я думаю будет интересно и информ.технологии в лингвистике, что звучит очень кровожадно. Получается 10 предметов. многовато. в прочем, ничего потянем. наконец-то пошли какие-то переводческие вещи, теперь хоть пойму, мое перевод или нет.или со спокойной душой бросать.

@темы: о, английский, что ты делаешь со мной, Аракин, Реформатский и другие воображаемые друзья с ФИЯ, 汉语/ китайский, как он есть