YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
дочитал бродяг дхармы с утра. пришлось немногожко наказать себя за то, что не читал вчера те обещанные себе 100 страниц. думаю дальше возьму либо еще керуака и битников, либо фитджеральда и ночь нежна. хочется очень найти книгу зельды фитцджеральд "спаси меня, вальс", вообще есть желание пересмотреть полночь в париже.
внутри все орет. не могу сосредоточиться на тексте, не могу выдать текст, сам хочу орать, вжимая наушники в уши и плача. в голове куча красивых картинок, которые нужно собрать в одно мечтание, зарисовку, но я_не_могу. от этого хочется рыдать.

нужно ответить на фидбэк, пришедший с платформы.
хочется разбить зеркало и выцарапать себе сердце
на деле вжимаю наушники в уши, чтобы звук хотя бы пытался разрывать изнутри.
хочется разрыдаться.


курт кобейн внутри слабо машет рукой, напоминая, что к нему можно обратиться, энни грэтхен испарилась. я боюсь, что когда-нибудь все мои персонажи сбегут от меня, пока я буду собирать слезы во флакон. внутри взрываются лампочки, а хочется, чтобы бомбы, чтобы лежать на полу и орать, и плакать, но в итоге не можешь вымолвить ни звука, ни всхлипа. в таких случаях нужно курить одну за одной, иногда забывая стряхивать пепел.
я чувствую как он строится внутри и это больно. я хочу чтобы он был крепким, сильным мальчиком, зорким и утонченным. я не знаю, что из него получится.

—Анна, что же вы так! - спрашивает случайный прохожий, перед тем, как неведомое скользкое черное существо, вытянув свое зубастое щупальце из канализации, выгрызает ему лицо. Анна не знает ответа, Анна ищет в этом городе Фредерика, чтобы уехать с ним в далекие места, где звезды ближе, ярче, больше и их самих больше, где трава действительно зеленей и изумрудней, где из приемника доносится только _их_ музыка, где они счастливы и законы их внутреннего мира реальны и исполняются каждую секунду, где мир просто чище собой.

плейлист на сегодня

когда-нибудь я придумаю какое-нибудь деление категорий тегов по цветам, а пока...



Вопрос: все будет хорошо?
1. да 
3  (42.86%)
2. конечно 
0  (0%)
3. анна, фредерик, вы обязательно справитесь! 
2  (28.57%)
4. а ну-ка подбирай сопли 
2  (28.57%)
Всего: 7

@темы: фото на память, книжный бум, как сделать вдох и как не утонуть?, делай умные вещи - уезжай в дальние страны, вырастила внутри Куртов Кобейнов, а теперь убивается, будка радиодиджея