16:39 

я терпеть не могу ссоры, особенно с родителями

YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
третий день со мной не разговаривают. нет, на самом деле не сильно что-то и меняется, но когда к тебе хотя бы доброжелательно. плюс я паранойик, я постоянно боюсь, что мне не откроют дверь не дадут наложить себе пожрать и т.п вещи. третий день. это сильно.
проблема в том, что мы в обиде за разные вещи -- я за то, что мне не дают мое личное пространство решений, они -- за то, что считают, что я им должна быть обязана и благодарна (и нахера мы на прошлую стрижку столько денег тратили.) я понимаю на чем это основано. на пунктике сожаления. у них есть тенденция жалеть деньги и что-нибудь еще. или жалеть о сделанном. а особенно жалеть за меня. мне всегда все нравится -- у них всегда претензии. отец вообще ничего не делает, кичится своей работой, на которой не зарабатывает достаточно, чтобы обеспечить нас. но кичится. я же мужик, я же работаю. только, возможно сам не понимая этого бухает и играет в вов, сбегая от мира где есть я и мать.
нет, на самом деле я требую немногого. лишь бы в меня верили и поддерживали. эти двое никогда не делали этого. особенно отец. нет, я дохера неблагодарный ребенок, потому что когда мне говорят "мы дали тебе самое лучшее" я не устыжусь как положено привычным детям, а скажу "ээээ? нет, я знаю, что могло быть лучше". да, я дохра амбициозен. да, когда мне начинают валить говно о сожалении о моих волосах типа нахера столько обесцвечиваний было?зачем столько покрасок?! потому что мне так хотелось. вот и все а суть в том, что когда они начинают сыпать этим я отвечаю, что нахера вы меня отправили в эту школу, могли и получше, почему вы отоваривали меня поступать в калининград.

моя проблема -- мне важно их одобрение, их мнение.
их проблема -- они не понимают необходимость расширения моего личного пространства.
возможно, все бы шло своим чередом и я бы не возмущался, если бы я не упал резко в новый мир.
возможно, мне действительно придется искать способы жить без них.
возможно, нужно бежать рыдая.
возможно.

просто привыкни к тому, что ты никому не нужен.

про день.
съездил в академ с В. и О.. Зачем? Да по сути не зачем, купил сладостей, кинул на стол родителям, мол вам, ибо говорить со мной никто не захотел (но в окно выглядывали и шторку сняли, видимо ждали. и дверь быстро на ключ перезакрыли, чтоб не подходить.). в академе посидели в кафе, поболтали, моя стрижка очень понравилась. я себе тоже нравлюсь. мать увидела только сегодня как вообще ей -- хз.
боже, как я хочу вспоротое горло и захлебнуться кровью.. есть желающие попрактиковаться?
ты-никому-не-нужен-и-на-этом-все

@темы: и тебя вылечат, и меня вылечат, вырастила внутри Куртов Кобейнов, а теперь убивается, как сделать вдох и как не утонуть?

URL
Комментарии
2014-02-13 в 18:24 

Illforte
They call me The Unkind
"ээээ? нет, я знаю, что могло быть лучше"
конечно же могло быть и лучше, но будь благодарна за то, что тебе всё же дали.
кому-то, хм, не досталось и того. но не будем об абстрактном.
просто своё "лучше" нужно брать уже самому.
я уже давно смирилась, что сколько бы я ни переворачивалась, на меня всё равно будут смотреть как на бракованный экземпляр. надеюсь, что тебя хоть не принимают за "ошибку".
будь у меня силы, я бы убежал. давно и далеко. и окружил бы себя людьми, которые оценят всё то, что я делаю для.
есть твой мир стал достаточно прочным, то беги. оно того стоит.

2014-02-13 в 19:30 

YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
Illforte, тут просто идет подмена понятий. когда они говорят мне "мы дали все что могли" я соглашаюсь, но это далеко не было лучшим. были вещи о которых я молил ради своего психологического комфорта, но меня не слышали и не слышат.
самое страшное в этих отношениях, что мне казалось, что они понимают, что в итоге мы сходимся к компромиссу. а оказалось нет, "мол а что ты не поехала в кениг, тебе никто не мешал"
~
я убегу в любом случае, но не сейчас увы.

URL
2014-02-13 в 20:50 

Illforte
They call me The Unkind
но меня не слышали и не слышат
...и никогда не услышат, я считаю. Я уже смирился. Тут просто немного жаль, что моя мать не входит в круг тех людей, которые меня поддерживают и понимают.

2014-02-13 в 23:33 

YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
Illforte, илюш, у нас разная ситуация, я думаю. мои граждане, зачастую, способны к диалогу, в тех или иных ключах мне удается получить желанемое.
надо как-нибудь пересечься, что ли.

URL
2014-02-14 в 17:59 

Illforte
They call me The Unkind
YOLO, Annie!, периодичность случается, да. но едва ли она станет постоянной.
да, я бы не прочь подискутировать с тобой при личной встрече)

2014-02-14 в 19:22 

YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
Illforte, ну подобная форма конфликта более редка, чем та, к которой мы все же сходимся к компромису.

URL
   

Don't Rain on My Parade

главная