YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
это так про меня. то я не могу уснуть до 7 часов утра, то я начинаю хотеть спать в 10 часов. сегодня посмотрела два фильма "гордость и предубеждение" 2005 года и честно говоря крайне не одобряю его в сравнении с сериалом 1995 года. но! лингвист во мне очень сильно умилялся интонациям 19 века они отличные от нынешних очень сильно. у меня в голове постоянно звучит истеричное dear mister Bennet! и другие подобные вещи. второй фильм это an education с Кэри Маллиган, моей маленькой любовью. мне регулярно говорят, что я на нее похожа и пожалуй, будут правы, глазки маленькие, мордашка круглая. так, что я с успехом смогу косплеить Салли Спарроу из самой-лучшей-серии-доктора-кто-эвер-экзистед-ин-нюскул! Кэричка меня радует своей игрой постоянно и я не могу налюбоваться на фильмы с ее участием. к слову, an education напомнил мне мои шестнадцать лет, друга еврея, в прошлом ли вора, за которого я вроде как собиралась замуж, разве что школу не хотела бросить ибо образование и все дела. но доверие родителей...ему был 21 год и он был, вероятно, тем еще проходимцем, но мама верила ему, там где не всегда верила ему я.смотрела на английском, с английскими субтитрами, поняла, что помню свои обрвывки французского и немецкого, выписывала лексику, планирую завести блокнот с ней. правда нужно заставить себя как-то учить ее, но врядли я буду ее прям у ч и т ь, скорее я избрету какой-нибудь способ запоминать. или нагуглю.
день скучный, но в кой-то веки я встал рано и лег рано.
к слову. вероятно, есть две вещи которые способны сводить меня с ума: волосы и мужчины. в этот раз у меня проблемы с волосами, ужасно хочу все обстричь к чертовой бабушке, потому что эта мертвая солома на голове мне неприятна, да и я давно хотела попробовать более мальчишеский образ, хотя, вероятно, с новыми платьями это будет не в пору (ну и ладно! подождут пока обрасту!)
пойду почитаю книжку да лягу спать. жизнь входит в размеренный ключ. нужно искать веселье, а пока я не в курсе, как я ибо не все шестеренки на местах...
каждое утро я встаю и пытаюсь ответить на вопрос про интересное обучение. осталось совсем чуть-чуть, думаю завтра отправлю.
мое настроение движется логично некой синусоиде. сначала из глубокой депрессии в радость в некоторыми промежуточными состояниями. ну ничего. не важно.

@темы: бабушкина фильмотека, книжный бум, когда ты перестанешь быть такой Рэйчел Берри?