YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
пришел фидбэк на домашку. собственно, примерно по тем же вопросам, что и выносил сюда нужны корректировки. ну ок, что, скажу я и попытаюсь исправить. нужны суммы. я и суммы это две большие и страшные проблемы. хотя, в прочем, за что я люблю американские сайты колледжей и универов так все просто и понятно и как на ладони. Если я рвану в Смит Колледж, то это прям таки ограбление получается. Забавно, что меня страшно бесит уважительная форма в анонимном общении, мне ужасно страшно становится и мне кажется надо мной смеются. когда дети называют на вы тоже не люблю. потому что чувствую себя старой и не очень умной.
Окей, осталось проработать один вопрос, но тот самый о котором я думал больше всего про 10 операций. ладно, вывезем.


волосы выкрашены в наконец-то обычный цвет, надо бы уже склеить как-я-менялся, но пока ленно.
Ленно! слово, которое портит все. я очень давно не занимался. а значит, сегодня история англии ждет меня в своих объятиях. вообще, я понял, что универ не сильно напрягает меня (выходить, кстати 15 февраля) и можно заниматься своими делами, особенно если за сейчас нормализовать режим сна и бодрстования

про сон вообще интересная история. попросил отца разбудить, сказал, что могу быть очень коварным. в итоге, меня разбудили с кофе и конфетами, столкнули с кровати, я сходил в душ и догадайтесь, что я сделал? лег спать! снова! потом проснулся, как обычно в пять дня, убрался в комнате едва контролируя приступы агрессии и ненависти ко всему миру, но потом отпустило.

в общем, буду пытаться ответить на последний вопрос в домашке и начинать браться за историю англии. хочу начать учить какой-нибудь язык, снова. ох! ох уж эти лингвистические порывы. а вообще, надо бы взять китайскую книжку. у меня кажется была одна.

@темы: делай умные вещи - уезжай в дальние страны, фото на память