YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
пункт а) я больше не общаюсь со своим маленьким мальчиком. он больше не мой, пусть считает что не маленький и воообще идет бодрым шагом нахуй. я с ним общаться больше не буду. удаляю отовсюду, стираю лицо с совместных фото. этот человек посягнул на мою гениальность и обвинил в том, что я не могу оказать ему чистую поддержку без сарказмов и критики. ГДЕ Ж БЛЯТЬ ТЫ БЫЛ КОГДА МЕНЯ СКРУЧИВАЛО И РВАЛО БОЛЬЮ ОТТОГО ЧТО УМЕРЛА К. И Я НЕ ХОЧУ И НЕ ЗНАЮ КАК ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ? ЧТО ТЫ ТО БЛЯТЬ МНЕ ГОВОРИЛ КРОМЕ "НУ ЧТО ТЫ ТАК?", "ЯСНО" И "ВСЕ БУДЕТ ОК". Я тебе лишь попытался объяснить в чем твоя проблема, и даже предупредил, что это может прозвучать грубо, ибо я этическое бревно. совсем бревно в твоем случае. но нет, меня не захотели понять. ну и не надо. в таких случаях обычно говорят, что когда все поймешь -- поговорим, но мы не поговорим. я не буду с ним общаться. вообще никогда. даже если он будет при смерти и ему нужна будет моя помощь. я сделаю самое страшное. я не обижена. и я не предприму ничего. этих отношений никогда не было. я ошиблась и этого достаточно.

пункт б) я отправил первую домашку и вообще я молодец, еще бы спать вовремя ложилась так вообще ангелом была бы. вообще просто навостряю все мои внутренние корабли в сторону Америки и дышу чем-то чистым и благодатным. Я справлюсь. Все будет.

пункт в) открытие олимпиады. я смотрел. по бибиси 2 ХДД. не могу этим не похвастаться и не придать этому налета "я патриот не своей страны", но это не так. мне понравилось. это уютно. я почувствовала даже радость, хотя смотреть не планировала. тонкий гей-троллинг со всех сторон меня повеселил. в Британии очень классные комментаторы, вворачивали русские слова, назвали Карелина русским медведем и этим страшно меня веселили, как и произношением фамилий и прочими пояснениями символов. Твиттер бесновался, смотреть было интересно. Из соревнований буду смотреть кёрлинг, фигуристов и, возможно, шорттрек.

пункт г) я покрасил волосы. и о боже, это естественный цвет и быть может если я не поленюсь я даже скину пруфпик ибо на анонимность мне похуй.

пункт д) планирую сменить дизайн на что-нибудь поконтрастнее и вообще пересмотреть внутренние концепции на последний раз, процесс регенерации заканчивается, что меня радует.

давно не занималась, если не засну займусь историей англии :3

@темы: that's my turn, daddy!, делай умные вещи - уезжай в дальние страны, как сделать вдох и как не утонуть?, когда ты перестанешь быть такой Рэйчел Берри?