YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
или по другому срач в комнате. пока у меня качается "пятая власть" я расскажу про эти высокие технологии. срач бывает двух видов, напольный и настольный. т.е по сути две поверхности, та, по котороц ходят - и горизонталь выше по которой ходить не положено. мусором и беспорядком на полу не считаются: стикеры с надписями, тетради, книги, сумки. сумки перемещаются в соответсвии с логикой, в дальнем углу те, что я не беру или брал в прошлый раз, возле двери, та что использовалась в последний раз, а значит в ней лежит полезный стафф и трогать нельзя. если сумка лежит под столом, значит в ней сигареты. тетради и книги могут реально лежать по всей комнате. например на полу озле шкафа располагаются учебники -- почему там? потому что это те учебники, которые нужно сдать в сраную библиотеку, а раз они должны быть там нехуй им делать на полке. тетради обычно лежат возле кровати, потому что это а) неучебные тетради б) потянулся вниз, взял нужную тетрадь, записал нужную хуйню, положил обратно. таких тетрадей две одна про лагерь, другая про учебу/английский/америку так же на полу водятся шнуры - бесчисленное количество, а по ночам можно встретить наушники и нетбук. и коробки, коробки можно убрать потому что свою функцию они не выполняют. пойду уберу. стикеры! стикеры самое важное и самое принимаемое за мусор. на стикерах написаны дела дня и мотивашки. мотивашки лежат на полу, на столе дела. все просто. когда ты впадаешь в тухлоту и натыкаешься взглядом на "ты справишься", "ты возможна" и "че стухла?" настроение подымается. все остальное мусор или упало с другой поверхности. или алкоголь. потому что бутылки стоят на полу рядом с колонками.
с остальными поверхностями сложнее. в комнате два стола и кровать. все примерно на одном уровне. есть стол "учебный" и есть "ублюдский". на ублюдском столе косметика, принтер, второй ноут и прочий шлак. поскольку на "ублюдском" столе вещей больше и логике они не поддаются разобраться на нем сложнее.
на втором столе все что угодно + стаканы. стаканы как пластиковые, так и кофейные (привет, я человек собирающий кофейные стаканчики, зачем не знаю), керамических. керамических стаканов в комнате живут два с далеками (это такие монстры из доктора кто), подарена кружка, кстати гражданином Г. и любима мной до усрачки, далеки у нас для кофе, и со свиньями для чая. иногда появляется керамическая миска, зеленая, одна штука, из нее едят. проблема пищевых предметов в этой комнате одна, — упаси Вселенная убрать не вовремя. не вовремя это не сразу после ужора пищи, а в конце дня. А в моем случае, в начале утра, часов так в пять. и не дай бог перепутать кружку для кофе и кружку для чая, мои нервы этого не вынесут.
на втором столе куча стикеров и не дай господи им куда-то спрятаться, там же обычно учебники и нетбук. что происходит на втором столе остается на втором столе, а поэтому разгребать его приходится довольно часто иначе утонешь в бумагах, стикерах, маркерах, которые лежат не с той стороны.
к слову, - место истории англии на полу. почему не знаю, но на полу, но ни один блокнот не должен быть на полу, второй ноут стоит либо на стуле, либо на принтере, в зависимости от позиций работы, которых три. заправленная постель ужасает и вредит всей структуре и системе, хотя, когда она находится в том положении все выглядит симпатичнее, но пугает меня.
в моем мире огромная куча нелогичных правил поставленных мной, и неочевидных никому, как вы думаете, как я часто раздражаюсь, когда кто-то приходит в мою комнату? правильный ответ, регулярно. тоже самое и с тактилем, я подпускаю только тех, кому доверяю.

кажется мне нужен какой-то тег для описания подобных штучек, а вообще это все моя измученная психика выдает.



@темы: и тебя вылечат, и меня вылечат