02:02 

сработает, при вере в себя

YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
продолжаю перелопачивать собственное сознание и обнаруживаю множество интересных идей, похороненных в прошлом, начинаю выкапывать и возрождать. чувствую себя расхитителем кладбища. другая новость, родители приехали с дня рождения и что мы сделали с маменькой? поругались. в прочем, не страшно.

я посмотрела два фильма. один, уже любимый мной freedom writers, другой milk(2008) про Харви Милка, первого открытого гея в полит.карьере. это очень-очень классно. и фильм хороший. странно, что я не видела его во всяких гей-подборках потому что ну в тему, и в радость. и любовь, и жизнь. у меня страстная любовь к байопикам, на самом деле, каждый раз, когда я вижу фильм снятый по чьей-то жизни это увеличивает шанс того, что я разревусь. потому что эта чья-та жизнь была восхитильна, и моя должна быть тоже. а филь годный, пойду покопаюсь в биографии товарища, может какое-нибудь эссе наскребу.

сейчас я себя ощущаю очень по-дурацки, в том плане, что я хочу все и сразу и вдохновляюсь, хоть гей-движение возглавляй. почему я не стану активистом и революционером? мне страшно. честное слово, мне страшно. в 16 лет я понюхала этого пороха и не хочу. я боюсь. но я бы хотела хоть как-нибудь, кособоко, помогать тем, у кого хватает смелости бороться с несправедливостью. хотя активист за права человека из меня вышел бы знатный. но я не слишком вдохновляющ, на самом то деле. поэтому, пока повременим.

у меня есть забавный принцип, из немногих принципов, что у меня есть, делать все вовремя. и он не подразумевает вовремя мыть посуду и убираться в комнате, приходить на пары в точное время, а если у тебя есть какая-то идея, масштабная в особенности, то подумай, стоит ли ее реализовывать прямо сейчас, хватит ли сил, хватит ли опыта? может стоит подождать? и обычно я жду. и время приходит. вот в чем заключается этот принцип.

грею ладони о ноутбук, закидываю голову в мечтательном полусне. возможно, я слишком много мечтаю и вообще живу в своем мире, но мне кажется, я все же что-то делаю, для того чтобы двигаться вперед.

я чувствую огромную любовь ко всему миру, но об этом я распишу как-нибудь в другой раз.




запись создана: 01.02.2014 в 23:50

@темы: когда ты перестанешь быть такой Рэйчел Берри?, бабушкина фильмотека, that's my turn, daddy!, я сегодня такое узнала!

URL
   

Don't Rain on My Parade

главная