YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
За день просмотрела два сериала и типа горжусь собой. Британский кинематограф радует меня все больше, поэтому лишь бы субтитры были на русском или английском и оналйн желательно. Ну да ладно -- это мелочи.

Я очень запуталсь внутри себя и не знаю, чего хочу. Мне одиноко и страшно и я буду ныть об этом как говорится. На самом деле, ну не такая я плаксивая, просто.. просто устала. Поставлю на скачку еще один сериал с Уишоу и возьму книжку или короткометражку про историю Англии.
Время три часа ночи, у моих экзамен по философии утром, я безудержно устала.

Помоги мне Вселенная всю эту бурю и я отвечу тебе неистовой благодарностью. А пока я снежный комочек, требующий от себя чего-то большего

Вспомнилась ночь в лагере, когда я пьяная, боже, что это было? кажется, сливовое вино с соком позвонила О. Я не звоню людям. Я терпеть не могу говорить по телефону, честно говоря. Но я позвонила ей и в течении часа или полутора рассказывала про С., про все, что происходит вокруг. Я говорила по телефону с одним лишь человеком, с А. и А. сейчас в другой стране, так что с ним редкие скайпы. Мне кажется О. становится мне хорошим другом, что говорит, что мои опасения после полугода знакомства с ней были неверны.Она действительно помогает мне и я чувствую доверие, чтобы выговориться с ней, чтобы проплакаться и поделиться радостью. Возможно, этот человек сможет научить меня коммуницировать, что, конечно, не легко.

Я устал от того, что я страшно одинок. Мне нужен кто-нибудь, кто будет меня обнимать и говорить, что все хорошо, целовать за ушком, повторять, что все будет хорошо и укладывать спать. Чувствую себя истеричкой, как Лидия в Пемберли. Не глупенькая девочка, а уже половоззрелая истеричка, понапридумавшая себе целый мир.

Я начинаю писать и не могу остановиться.

@темы: вырастила внутри Куртов Кобейнов, а теперь убивается, бабушкина фильмотека, как сделать вдох и как не утонуть?