Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:08 

иногда я концентрируюсь только на восприятии и что из этого получается

YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
иногда может отпустить с одной песни, сейчас это let's dance to joy division и мне хочется бить по кнопке с верным ответом с каким-то секундным промежутком. а всего минуту назад я задыхался, хотел просунуть руку где-то в уровне кишок и раскрыть ее и несколько раз сжать, еще пару минут назад хотел что бы меня обняли. хочется ворваться головой в книгу, упасть с разбегу в другие миры. я закрываю глаза , представляю что мне 22 и у меня например фиолетовые волосы, я закрываю глаза и представляю, что первое, что я сделаю в Америке это покрашу волосы в какой-нибудь синий. мне хочется задыхаться чувствовать себя счастливым и ни разу не одиноким.

что я точно не знаю, то, как я в Америке я буду справляться со своими истериками. вероятно, наконец заведу себе специалиста. если бы я жил сейчас один я бы орал. мои соседи бы ненавидели меня, потому что почти два часа ночи. я хочу на сцену. я хочу на сцену корячиться перед десятками людей раскрывать им глаза, раскрывать им душу. я должен написать этот моноспектакль, выстрадать. я должен запретить себе отмазываться тем, что у меня нет времени. у меня есть время, я просто провожу его бездарно. и мне нужен кто-нибудь рядом, потому что иначе я забуду как дышать навсегда. быть пьяной истеричкой хорошо. в углу стоит пол-бутылки водки, но пить не хочется. ничего не хочется честно говоря. ничего и всего. я растворяюсь в гитарных рифах самих joy division и думаю о том, что у меня, блять, все получится, стоит только захотеть. я то хочу, только уверенности не хватает.

руки дрожат, я снова вспоминаю внутреннего курта кобейна, большую свитерастую глыбу, со спутанными волосами, наркотическим взглядом. у него где-то есть ружье, но внутри меня он никогда им не воспользуется. я люблю людей и самое страшное я люблю им помогать. я люблю говорить с ними; говоря о курте я переключаю плейлист на его коллектив с известным названием и вспоминаю, что они — мое первое увлечение в музыки, а мудака, из-за которого я стала их слушать недавно забрали в армию, чуть-чуть улыбаюсь себе и чувствую, как внутри разрывается снаряд.

hello...hello...hello...hello...
до меня не докричаться, моя внутренняя истеричка бъется головой о стены, как Хэйли Уильямс в клипе monster.

я хочу быть нужным, я хочу быть полезным, я хочу быть классным.

если отпустит, сознание начнет серебриться идеями, но меня отпускает и хочется говорить с людьми. в великое время интернета и социальных сетей онлайн оказывается много людей, но я пишу О. и мальчику-гению.
И жду ответа.

просто в тот момент, когда ты стал выглядеть айконик, все равно чего-то не хватает, хотя дети восхищаются. Курт поет в уши, хочется еще громче, чтобы взрывало перепонки.

Ничего не происходит в один день, Аня, это первое. Все достигается трудом, особенно если ты этого хочешь, Аня.

Мальчик-гений ответил.

Посоветуйте какой-нибудь хороший фильм с наркотическим налетом, атмосферой 60-80-ых, внутренним гранжем и чем-то таким, что цепляет?

@темы: вырастила внутри Куртов Кобейнов, а теперь убивается, за что мне это, сердце мое, за что мне так больно?

URL
Комментарии
2014-01-20 в 00:43 

grinword8
The greatest con that he ever pulled was making you believe that he is you.
Посоветуйте какой-нибудь хороший фильм с наркотическим налетом, атмосферой 60-80-ых, внутренним гранжем и чем-то таким, что цепляет?

Мне приходит на ум только Trainspotting сейчас.

2014-01-20 в 12:15 

YOLO, Annie!
Не мешайте мне жить, я тут мечтаю!
grinword8, меньше наркотиков нужно. Что-то типа 24-hour party people, The Runaways

URL
2014-01-20 в 14:13 

grinword8
The greatest con that he ever pulled was making you believe that he is you.
YOLO, Annie!, глянул - не заинтересовало. так что сравнения не получится.
но теперь мне почему-то вспомнился "Контроль". там нет наркотиков, но это Джой Дивижн.

   

Don't Rain on My Parade

главная